site4.ru


РАСТВОРЫ ДЛЯ ПРОМЫВКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ

Для различных видов промывок необходимо использовать только профессиональные моющие растворы. В настоящее время на рынке представлено много моющих растворов. Каждый из моющих растворов имеет свои особенности применения, в которых может разобраться только высококвалифицированный специалист.

Необходимо знать!, что теплосиловое оборудование и трубопроводы необходимо обслуживать в строго установленые производителем сроки, так как на поверхности все время  образуются накпиные и шламовые отложения. При нарушении сроков обслуживания эти отложения вызывают коррозию поверхности. Чем дольше не обслуживалось оборудование, тем сильнее коррозия. Далее при применении любого моющего раствора отложения вскрываются, на поверхности остается коррозия, которая может вывести из строя и (или) сократить сроки эксплуатации оборудования и трубопроводов.

Необходимо знать!, что НЕТ универсальных моющих растворов для всех видов теплосилового оборудования и трубопроводов.

Необходимо знать!, что использование моющего раствора для одного типа теплосилового оборудования и трубопроводов ЗАПРЕЩЕНО применять для другого типа оборудования и трубопроводов, потому что моющий раствор может вывести из строя и (или) сократить сроки эксплуатации оборудования и трубопроводов.

Необходимо знать!, что НЕ СОБЛЮДЕНИЕ ИНСТРУКЦИИ ПРИМЕНЕНИЯ моющего раствора для теплосилового оборудования и трубопроводов может привести к выходу из строя и (или) сокращению сроков эксплуатации оборудования и трубопроводов.

Мы поможем Вам подобрать моющие растворы для различных типов теплосилового оборудования и трубопроводов.

Мы поможем Вам разобраться в особенностях применения моющих растворов для различных типов теплосилового оборудования и трубопроводов.

Мы предложим Вам разработанные нашей компанией моющие растворы для различных типов теплосилового оборудования и трубопроводов, а именно:

1) Очиститель стальных приборов отопления «ОПОТ-С20»;

2) Очиститель приборов из нержавеющей стали «ОПОТ-Н20»;

3) Очиститель медных приборов отопления «ОПОТ-М20»;

4) Очиститель пищевых приборов «ОПОТ-П20»;

4) Очиститель канализации «ОКАН»;

5) Раствор для консервации «РИКС»;

6) Очиститель поверхностей "АНТИРЖАВЧИНА-С20".

ВНИМАНИЕ! Все разработанные нашей компанией моющие растворы прошли ИСПЫТАНИЯ своих моющих, очищающих и дезинфицирующих свойств на ОБЪЕКТАХ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ.

ВНИМАНИЕ! Все разработанные нашей компанией моющие растворы ПРИМЕНЯЮТСЯ на ОБЪЕКТАХ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ.