site4.ru

Раствор ингибитора коррозии стали

«РИКС»

 

Краткая информация: Раствор ингибитора коррозии стали «РИКС» содержит нитротриметилфосфоновой кислоты комплекс, полигексаметиленгуанидина гидрохлорид, вода.  Соответствует требованиям ТУ 2389-002-12530720-2012.

Форма выпуска: Полиэтиленовые емкости вместимостью 1, 5, 22, 50, 1000 л. 

Назначение: Проведение консервации, дезинфекции и гидропневматической промывки трубопроводов и оборудования систем тепло- , холодного- и горячего водоснабжения, а так же используется как теплоноситель для заливки в систему отопления.

Свойства: не токсично, не горюче, хорошо растворяется в воде, средство останавливает разрушение внутренних поверхностей трубопроводов и оборудования, а также обладает дезинфицирующими свойствами в отношении бактерий группы кишечной палочки, золотистого стафилококка, стрептококка, плесени, дрожжей и споровых бактерий. Снижает коррозионную агресивность воды в среднем в 10-15 раз. Предотвращает накипеобразование.

Применение: Залить 1 литр раствора  в систему отопления, при объеме системы отопления более 1 метра кубического добавить раствор из расчета 1 литр на 1 м.куб. теплоносителя в системе.

Меры предосторожности: Беречь от детей. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей.

Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления.

Условия хранения: Сухое, теплое, проветриваемое помещение (при температуре не ниже 0°С и не выше 35°С). Выдерживает пять циклов заморозки-разморозки с сохранением своих моющих свойств.