site4.ru

Прайс - лист по химическим растворам для промывки и дезинфекции

По состоянию на 14 мая 2018 г.

№ п/п

Наименование продукции

Назначение продукции

Ед. измерения

Стоимость, руб., в.ч. НДС 18%

Очиститель приборов отопления «ОПОТ – С20»

 

Предназначен для гидрохимической промывки и дезинфекции стальных, чугунных поверхностей теплосилового оборудования и систем отопления от неорганических накипных и шламовых отложений.

1 л.

364,88

Очиститель приборов отопления «ОПОТ - Н20»

 

Предназначен для гидрохимической промывки и дезинфекции пластинчатых теплообменников, состоящих из нержавеющей стали от неорганических накипных и шламовых отложений.

1 л.

374,17

Очиститель приборов отопления «ОПОТ - М20»

 

Предназначен для гидрохимической промывки и дезинфекции кожухотрубных теплообменников, состоящих из меди и её сплавов от неорганических накипных и шламовых отложений.

1 л.

369,38

Очиститель приборов отопления «ОПОТ – П20»

 

 

Предназначен для гидрохимической промывки и дезинфекции скважин, а также систем горячего и холодного водоснабжения, пищевых аппаратов от накипных и шламовых отложений.

1 л.

371,41

Очиститель канализации «ОКАН», «ОКАН-Б»

Предназначен для промывки внутренней канализации, мытья и обеззараживания химической и бактериологической посуды в лабораториях, очищения глубинных скважин от иловых накоплений, очистка оборудования от жиро - масляных загрязнений.

1 л.

320,16

Раствор ингибитора коррозии стали «РИКС», «РИКС-Б»

Предназначен для консервации, дезинфекции и гидропневматической промывки трубопроводов и оборудования, систем тепло-, холодного- и горячего водоснабжения, а так же используется как добавка к теплоносителю для предотвращения накипи образований.

1 л.

309,56

Очиститель «АНТИРЖАВЧИНА-С20»

Предназначен для удаления ржавчины с металлических, керамических, бетонных, эмалированных и каменных поверхностей. Останавливает и предотвращает коррозионное разрушение поверхности.

1 л.

374,95