site4.ru

Прайс - лист по химическим растворам для промывки и дезинфекции

По состоянию на 09 января 2023 г.

№ п/п

Наименование продукции

Назначение продукции

Ед. измерение

Стоимость, руб., без НДС

Очиститель приборов отопления « ОПОТ – С20»

 

Назначение для гидрохимической промывки и дезинфекции стальных, чугунных теплосиловых установок и систем отопления от неорганических накипных и шламовых отложений.

1 л.

364,88

Очиститель приборов отопления « ОПОТ - Н20»

 

Назначение для гидрохимической промывки и дезинфекции пластинчатых теплообменников, плавящихся из-за неорганических накипных и шламовых отложений.

1 л.

374,17

Очиститель приборов отопления « ОПОТ - М20»

 

Назначение для гидрохимической промывки и дезинфекции кожухотрубных теплообменников, состоящих из меди и ее сплавов от неорганических накипных и шламовых отложений.

1 л.

369,38

Очиститель приборов отопления « ОПОТ – П20»

 

 

Причина гидрохимической промывки и дезинфекции скважин, а также систем горячего и холодного питания, пищевых продуктов от накипных и шламовых отложений.

1 л.

371,41

Очиститель канализации « ОКАН», « ОКАН-Б»

Назначение для промывки внутренней канализации, промывки и обеззараживания химической и лабораторной посуды в помещениях, очищение скважин от иловых скоплений, очистка оборудования от жиро-масляных загрязнений.

1 л.

320,16

Раствор ингибитора стали реакции «РИКС», «РИКС-Б»

Назначение для консервации, дезинфекции и гидропневматической циркуляции трубопроводов и оборудования, систем тепло-, холодного- и водоснабжения горячего водоснабжения, так же используемое как приспособление к теплоносителю для предотвращения накипи образования.

1 л.

309,56

Очиститель «АНТИРЖАВЧИНА-С20»

Цель для удаления ржавчины с металлическими, керамическими, бетонными, эмалированными и каменными пятнами. Останавливает и вызывает коррозионное поражение поверхности.

1 л.

312,46