site4.ru

Очиститель

«АНТИРЖАВЧИНА-С20»

 

Краткая информация: Очиститель «АНТИРЖАВЧИНА-С20» содержит кислоту ортофосфорную, окись цынка, комплексообразователь, ингибитор коррозии. Соответствует требованиям ТУ 2389-004-12530720-2012.

Форма выпуска: Полиэтиленовые емкости вместимостью 1, 5, 22.

Назначение: Удаление ржавчины с металлических, керамических, бетонных, эмалированных и каменных поверхностей. Применяется для внутренних и наружных работ.

Свойства: используется для подготовки поверхности металлов перед нанесением порошковых или жидких лакокрасочных покрытий. Останавливает и предотвращает коррозионное разрушение. Защищает поверхности металла от коррозии на срок до 12 лет, благодоря образованию плотной защитной пленки из нерастворимых в воде комплексных соединений. Повышает адгезию краски к оцинкованным и другим металлическим поверхностям.

Применение: (См. упаковку)

Меры предосторожности: Содержит кислоту! Беречь от детей. При изготовлении рабочего расвтора и работе с ним использовать индивидуальные средства защиты. При попадании средства на кожу и слизистые оболочки промыть большим количеством воды, при необходимости обратится к врачу.

Срок хранения: 24 месяца с даты изготовления.

Условия хранения: Сухое, теплое, проветриваемое помещение (при температуре  не ниже - 10°С и не выше +35°С). Средство замерзает при температуре ниже 0°С, но не теряет свои свойства при оттаивании до 5 циклов.